• 求人募集
  • アクセスマップ

お知らせ

佐賀県・唐津より待望の赤海胆(ウニ)が入荷!
他産地より小粒ながら強い旨味と濃厚な甘味が特徴で、
握りはもちろんですが当店オリジナルの奈良漬けを添えたおつまみは、店主自信作の一つです!

5月(皐月)に握る旬の魚
常磐から三陸産のマコガレイが美味です。市場で下ろし、
その中で一番よいモノを仕入れております。身質はきめ
細かくしっかりしており、品の良い淡白な味わい、上品な
旨味は秀逸です。

明石産の真鯛は、旬の名残を迎えます。千葉県・銚子産の鰯や、竹岡産シロギスの昆布〆、九州のアオリイカや穴子など徐々に美味しくなってきました。

営業日のお知らせ
定休日は日曜・祝日です。5月16日(水)、23日(水)、30日(水)は、河岸休業日ですので休業させていただきます。