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お知らせ

加工会社直送ミョウバン不使用 最高のウニが入荷
こちらは、北海道全域よりウニを仕入れており、その時の“特Aランク”のモノを当店に送ってもらっています。 ●白ウニ(エゾムラサキウニ)は、品の良いすっきりとした甘み。塩でいただくのがオススメです。 ●赤ウニ(バフンウニ)は、濃厚な甘みと旨味が特徴で、そのまま山葵醤油でも良いのですが、当店オリジナル奈良漬添えもクセになる一品です。
4月(卯月)に握る旬の魚!
多種多様な貝類たちが春を彩っています。生トリ貝をはじめ、青柳・ミル貝・特大帆立・煮蛤・赤貝など、貝好きには
たまらない季節です。種類によっては、醤油でつけ焼きに
するとさらに甘みが引き立ちます。 4月中旬からは鮑も解禁されますので、当店自慢の蒸し鮑ももうすぐ登場します!

営業日のお知らせ
定休日は日曜・祝日・河岸休業日です。4月11日(水)
18日(水)・25日(水)は、休業させていただきます。
GWは、4月29日から5月7日まで休業致します。